- Bolitas de carne parmesanas con salsa de horseradish
- Pollo en salsa teriyaki
- Queso de cabra apanado con salsa balsamica a la miel y cardamomo
- Pulpo escabechado, pimentón rostizado y pesto de albahaca
- Queso de cabra y tomatito relleno de tapenade de aceituna con alcaparras
- Ostión grillado con bizcocho de tomate y tomatito con crema de limón marroquí
- Ostión grillado y jamon serrano
- Pinchos de camarón ecuatoriano apanados más salsa de palta
- Pinchos de pescado semicrudo sellado con costra de nori y sésamo más salsa oriental
- Pinzas de jaiba apanadas más salsa de tomates asados
- Montadas sobre brusquetas al oliva
- Pulpo escabechado, pimentón rostizado, oliva y cilantro
- Carne mechada, palta y aros de chalota
- Champiñón shitake, pasta de queso azúl y ciboullette
- Berenjenas atomatadas y láminas de parmesano
- Rostbeef, tomate confitado, albahaca y salsa horseradish
- Carne de jaiba, papaya, palta y rúcula
- Paté casero, confitura de cebolla y pimienta negra
- Salmón ahumado con eneldo y ricota
- Loco con ají verde, huevo y aros de chalota
- Pasta de queso de cabra, tomate confitado y albahaca